Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Агидель Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое.
Human Design. Дизайн Человека Расшифровка карты. Агидель Дизайн человека

-Диагностика
-Предназначение
-Таланты, сильные стороны
-Ключевые особенности характера
-Личные качества
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Проработка минусовых качеств
-Финансы и профессиональная реализация
-Личная жизнь
-Отношения
-Проработка минусовых качеств
-Совместимость
-Здоровье

Агидель Дизайн человека

Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
5. Вина
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
Оппозиция Противоположность. В колесе Мандалы располагается 32 пары оппозиционных (противоположных) гексаграмм. Символически каждая гексаграмма имеет свою полную оппозицию (перевертыш) в написании. В колесе они находятся точно напротив друг друга.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
3. Адаптация
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
Линия В анализе это уровень ниже ворот. 6 секторов ворот соответствуют 6 линиям гексаграмм — тем, представляющих и описывающих прогрессию или развитие гексаграммы (ворот). Существует 64 гексаграммы. В Рейв И-Цзине есть 384 линии, 375 из которых являются дуальностями, где их полярность выражена через экзальтацию и падение. Если линия не фиксирована, то существует лишь поток энергии между экзальтацией и падением. Период устойчивости 1 линии ~ 23 часов.
Луна находится в непрерывном движении по колесу и проходит его быстрее, чем любой другой элемент импринтинга (отпечатка). Ее цикл составляет 29,5 дней. Луна пребывает в одних воротах немногим меньше, чем 12 часов. Все активации Рефлектора имеют неактивированные гармоничные ворота напротив. Луна в своем скоротекущем цикле каждую половину суток будет активировать по очереди все гармоничные ворота. Лунный цикл является основой для стратегии принятия решений Рефлектора — ожидания Луны. Для того чтобы Рефлектору принять корректное решение, требуется целый цикл череды активаций и их проживание.
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Центры давления Существуют два центра давления — Теменной (самый верхний центр в Бодиграфе) и Корневой (самый нижний центр в Бодиграфе). Это ментальное и физическое давление соответственно.
1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья).
Разобуславливание Семилетний клеточный процесс трансформации, ведущий к тому, что принятие решений передается от ума Внутреннему Авторитету через Стратегию вашего Типа.
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
Компромисс Тема в анализе партнерства, проявляющаяся, когда один партнер имеет определенный канал, а другой — лишь одни ворота, активированные в том же канале. Компромисс — самый трудный аспект в отношениях. Механически это неизменяемо. Либо один принимает роль «контролируемого» в теме данного канала, либо возникает конфликт.
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Теменной — думать о вещах, которые не важны
Форматного канала для племенного контура не существует.
Стратегии Типов Манифесторы информируют прежде, чем начинают действие. Генераторы ждут вопроса, чтобы откликнуться. Проекторы ждут признания и приглашения. Рефлекторы пережидают лунный цикл перед принятием решения.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами.
3. координаты «двери»

Агидель Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Никольск Санкт-Петербург Каспийск Снежногорск Сергиев Посад-7 Шымкент Апрелевка Верея Гавар Дрогичин Новые Анены Семилуки Сергеев Белев Игарка Жа?а?зен Каменногорск Сольвычегодск Петергоф Надым Карпинск Кировград Орхей Южноуральск Вятские Поляны Арыс Новокубанск Красное Село Павлодар Каракол Буденновск Светлогорск Можайск Дивногорск Бабаево Касли Жуковка Ал?а Кизилюрт Благовещенск Гулистан Троицк Харабали

Агидель Дизайн человека
Агидель Дизайн человека
Агидель Дизайн человека

Агидель Дизайн человека
Агидель Дизайн человека
Агидель Дизайн человека

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)