Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Коломна Дизайн человека Твоя воля сильнее любых обстоятельств!
Базовое прочтение бодиграфа. «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Коломна ». Коломна Дизайн человека (Human design)

-Личная жизнь
-Характер,таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Диагностика
-Здоровье
-Совместимость
-Отношения
-Ключевые особенности характера
-Личные качества
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Карьера
-Личные качества
-Таланты, сильные стороны
-От чего зависит самооценка
-Совместимость
-Предназначение

Коломна Дизайн человека

являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
1/3: Исследующий мученик; 1/4: Исследующий оппортунист; 2/4: Отшельник оппортунист; 2/5: Отшельник еретик; 3/5: Мученик еретик; 3/6: Мученик ролевая модель; 4/6: Оппортунист ролевая модель
Сознание пассажира Здоровый функциональный потенциал Кристалла Личности. Сдавшееся самоотражающее сознание, свидетельствующее жизнь с пассажирского сиденья «транспортного средства».
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
Луна находится в непрерывном движении по колесу и проходит его быстрее, чем любой другой элемент импринтинга (отпечатка). Ее цикл составляет 29,5 дней. Луна пребывает в одних воротах немногим меньше, чем 12 часов. Все активации Рефлектора имеют неактивированные гармоничные ворота напротив. Луна в своем скоротекущем цикле каждую половину суток будет активировать по очереди все гармоничные ворота. Лунный цикл является основой для стратегии принятия решений Рефлектора — ожидания Луны. Для того чтобы Рефлектору принять корректное решение, требуется целый цикл череды активаций и их проживание.
Рэйв Психология Дисциплина Системы Дизайна Человека, которая изучает ум, потенциал его Внешнего Авторитета и влияющих на него сил обуславливания.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
Индивидуальность Качество, связанное с каналами и воротами Индивидуального контура: видоизменения, меланхолия, усиление, уникальность и энергия мутации.
Левоугольная геометрия Трансперсональная (надличностная) кармическая судьба. Пересечения с союзниками для исполнения их судьбы.
Дрим-рэйв Дизайн сна. Один из разделов Дизайна Человека, касающийся состояния сна. Люди получают программирование нейтрино как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Когда человек принимает горизонтальное положение, 48 из ворот погружаются в сон. Оставшиеся 16 ворот, в точности повторяя дизайн млекопитающего, определяют Дрим-рэйв лежащего или спящего человека.
Правый угол
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Солярный возврат То же, что и возрат Солнца.
Земля Один из 13 программирующих нас объектов. Несмотря на то, что астрология имеет сходство с Дизайном Человека в колесе и планетах, существует бросающееся в глаза исключение. Это Земля. В расчетах Дизайна Человека, Земля всегда находится напротив Солнца, и вместе они несут 70% программирования наших тел. Земля — это то, где мы находим свое заземление. Это наш гравитационный дом. В терминах анализа Земля в основном о поиске баланса, равновесия. Будь то шторм или штиль, если вы заземлены и пребываете в равновесии, вы сможете справиться и пройти через это.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
5. Вина
Ворота-мостики Любая активация ворот, соединяющая разорванную определенность в карте и определяющая неопределенный до этого канал. То, что приносит мосты, имеет на вас глубокое обуславливающее влияние.

Коломна Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Михайловск Дубна Конаев Кокшетау Среднеуральск Буй Сыктывкар Кашира-8 Лянтор Аксай Болгар Солигалич Лысьва Аксу Темников Минск Пустошка Гусар Гомель Нурлат Севан Верхняя Пышма Чита Братск Качканар Столин Шолдэнешть

Коломна Дизайн человека
Коломна Дизайн человека
Коломна Дизайн человека

Коломна Дизайн человека
Коломна Дизайн человека
Коломна Дизайн человека

Дизайн человека Коломна
Дизайн человека Коломна
Дизайн человека Коломна
Дизайн человека Коломна

Дизайн человека Коломна
Дизайн человека Коломна